Thursday, December 8, 2022
HomeBio & CaptionsBest 150+ Saree Caption For Instagram In Hindi English

Best 150+ Saree Caption For Instagram In Hindi English

Saree Captions In Hindi English ~ यह पोस्ट महिलाओं के लिए Saree Caption For Instagram In Hindi पर लिखी गयी है, जिसमें आपके लिए बहुत ही खूबसूरत Saree Captions यहाँ पर साझा किये गए है। यहाँ हमने आपके लिए Simple और Attitude दोनों तरह के साड़ी कैप्शन साझा किये है।

Saree Caption For Instagram In Hindi

सिर पे लाल बिंदी मैंने, आँखों में कला काजल,
लाल साड़ी में लुक मेरा, करता है सबको पागल।

Sir per lal bindi mere aankhon mein kala kajal,
Lal saree mein look mera karta hai sabko pagal.

saree-caption-for-instagram-in-hindi (1)

साड़ी केवल एक परिधान नहीं है,
यह भारतीय नारी का सम्मान है।

Saree keval ek paridhan nahi hai,
Yeh bhartiya naari ka samman hai.

जब मैं साड़ी पहनकर निकलती हूँ,
तो मुझे शर्म नहीं बल्कि गर्व होता है।

Jab main saree pahankar nikalti hu,
To mujhe sharm nahi balki garv hota hai.

Saree Caption In Hindi For Instagram

एक तो मेरा गोरा रंग और ऊपर से होंठो पे मेरे लाली,
कयामत ढा रही थी जब पहन के निकली साड़ी काली।

Ek to mera gora rang aur upar se hothon per mere lali,
Kayamat dha rahi thi main jab pehan ke nikali saari kali.

केवल साड़ी ही एक ऐसी ड्रेस है,
जिसे किसी भी फंक्शन में पहन सकते है।

Keval saree hi ek aisi dress hai,
Jise kisi bhi function mein pahan sakte hai.

साड़ी एक महिला को एक ही समय में,
सुंदर और आकर्षक दोनों ही बनाती है।

Saree ek mahila ko ek hi samay mein,
Sundar aur aakarshak donon hi banati hai.

यह पढ़ें: Caption For Beautiful Girl Pic In Hindi

Saree Captions In Hindi English

साड़ी केवल एक परिधान नहीं है,
यह भारतीय नारी का सम्मान है।

Saree keval ek paridhan nahi hai,
Yeh bhartiya naari ka samman hai.

saree-caption-for-instagram-in-hindi (2)

साड़ी पहनकर मैं बहुत अलग ही महसूस करती हूँ,
ये मेरे भीतर के Confidence को दोगुना बढ़ा देती है।

Saree pahankar main bahut hi alag mahsus karti hu,
Yah mere bhitar ke confidence ko do guna badha deti hai.

साड़ी में बहुत खुबसूरत लगते हैं आप, ऐसा वो हमसे कहते हैं
अब कैसे बताये हम उन्हें, तैयार भी हम उन्हीं के लिए होते हैं।

Saree mein bahut khubsurat lagte hain aap aisa vah humse kahate hai
Ab kaise bataen ham unhen taiyar bhi ham unhin ke liye hote hai.

Saree Caption For Instagram In Hindi

साड़ी आज केवल हमारे देश में ही नहीं,
बल्कि पुरे विश्व में एक फैशन बन गया है।

Saree aaj keval hamare desh mein hi nahi,
Balki pure vishva mein ek fashion ban gaya hai.

जब मैं साड़ी पहनकर खुद को आईने में देखती हूँ,
तो दूसरों को क्या, मुझे भी खुद से प्यार हो जाता है।

Jab main saree pahan kar khud ko aaine mein dekhti hu,
To dusron ko kya mujhe bhi khud se pyar ho jata hai.

साड़ी में एक महिला इतनी खूबसूरत दिखती है
कि बाकी सभी ड्रेस उसके आगे फीकी पड़ जाती है।

Saree mein ek mahila itne khubsurat dikhti hai,
Jitni kisi aur dress mein nahin
Ki baki ke sabhi dress aur uske aage wiki pad jaati hai.

यह पढ़ें: Funny Flirting Lines In Hindi

Saree Caption In Hindi For Instagram

लाल साड़ी और ऊपर से गालों पर काला तिल,
मेरा ये Look चुरा लेता है लाखों लोगो का दिल।

Lal saree aur upar se galon per kala til,
Mera yah look chura leta hai lakhon logo ka dil.

saree-caption-for-instagram-in-hindi (3)

हम रास्ते से साड़ी पहनकर क्या गुजरे,
सभी की आँखे हमें ही देखती रह गयी।

Ham raste mein saree pahan kar kya gujre,
Sabhi ki aankhen hamen hi dekhti rah gayi.

एक साड़ी मुझे ऐसा महसूस कराती है कि
जैसा कोई दूसरा परिधान नहीं करा सकता।

Ek saree mujhe aisa mahsus karati hai ki
Jaisa koi aur paridhan nahin kara sakta.

Saree Caption For Instagram Pinterest

साड़ी केवल पहनावा नहीं होती
बल्कि एक औरत का सम्मान होती है,
जिसमें वो देवी के समान प्रतीत होती है।

Saree ke aur pahnava nahin hoti
Balki ek aurat ka samman hoti hai,
Jismein wo devi ke saman dikhti hai.

मैं सुन्दर दिखने के लिए साड़ी नहीं पहनती,
फिर भी मैं साड़ी में सबसे सुन्दर दिखती हूँ।

Main sundar dikhne ke liye saree nahi pahnati
Fir bhi main saree mein sabse sundar dikhti hu.

जब औरत साड़ी पहनकर चलती है,
तो हर कोई उसका सम्मान करता है,
क्योंकि साड़ी केवल कोई परिधान नहीं
बल्कि असल में ये नारी की पहचान है।

Jab aurat saree pahankar nikalti hai,
To har koi uska samman karta hai,
Kyunki saree keval koi paridhan nahi hai
Balki asal mein yah nari jaati ki pahchan hai.

यह पढ़ें: Caption For Beautiful Girl Pic In Hindi

Saree Caption For Instagram Pinterest

साड़ी में महिला की सुंदरता
और अधिक बढ़ जाती है।

Saree mein mahila ki sundarta
Aur adhik badh jaati hai.

saree-caption-for-instagram-in-hindi (4)

साड़ी एक ऐसी ड्रेस है
जो हर महिला पर अच्छी लगती है।

Saree ek aisi dress hai
Jo har mahila per acchi lagti hai.

हम भारतीय महिला है सम्मान से जीना सीखो,
हम देवी का प्रतिक है इसलिए साड़ी पहनना सीखो।

Ham bhartiya mahila hai isliye samman se jina sikho
Ham devi ka pratik hai isliye saree pahnana sikho.

Saree Captions In Hindi English

सिर पर बिंदी होठो पे लाली,
पहनकर निकली लाल साड़ी,
यही तो है एक भारतीय नारी।

Sir per bindi hothon per lali,
Pehankar nikali lal saree
Yahi to hai ek bhartiya nari.

कुछ भी कर सकती है ये साड़ी पहनी वाली नारी,
पुरे घर को सँभाल सकती है और
देख को भी सँभालने की ताकत रखती है भारतीय नारी।

Kuchh bhi kar sakti hain yah saree pahnane wali naari,
Pure ghar ko sambhal sakti hai aur
Desh ko bhi sambhalne ki takat rakhti hain bhartiya nari.

जब निकलती हूँ साड़ी पहनकर ख़ास,
तो हर कहीं होती है सिर्फ मेरी ही बात।

Jab nikalti hun saree pahan kar khas
To har juban par hoti hai sirf meri hi baat.

Final Words ~ आशा है आपको Saree Caption For Instagram In Hindi पर लिखी गयी ये पोस्ट पसंद आयी होगी, अगर आपको इन Saree Caption In Hindi में से कोई कैप्शन पसंद आता है तो आप यहाँ से कॉपी करके अपने इंस्टाग्राम पर डाल सकती है।

यह पढ़ें: Funny Flirting Lines In Hindi

RELATED ARTICLES

Most Popular