Home Quotes Best 51+ Miss You Grandmother Quotes In Hindi

Best 51+ Miss You Grandmother Quotes In Hindi

miss-you-grandmother-quotes-in-hindi (1)

Miss You Grandmother Quotes In Hindi – अगर आप अपनी स्वर्गीय दादी पर शायरी खोज रहे है तो यहाँ हम आपके बीच Miss You Dadi Shayari और I Miss You Dadi Maa In Hindi कोट्स लेकर आये है। जिन्हें आप अपनी दादी माँ की याद में अपने फेसबुक या व्हाट्सप्प पर स्टेटस डालने के लिए इन शायरी को यहाँ से कॉपी कर सकते है।

Miss You Dadi Quotes In Hindi

दादी माँ आप मुझे हमेशा याद आएँगी,
दादी माँ मैं आपको कभी नहीं भूल पाउँगा।

Dadi maa aap mujhe hamesha yaad aayengi,
Dadi maa main aapko kabhi nahi bhul paunga.
I Miss You Dadi Maa

miss-you-grandmother-quotes-in-hindi (1)

दादी माँ आपको याद करते समय मेरी आँखों में आंसू आ जाते है,
मेरे दिल को सुकून तभी मिलता है जब आंसू आँखों से बस जाते है।

Dadi maa aapko yaad karte samay meri aankhon mein aansu aa jaate hai,
Mere dil ko sukun tabhi milta hai jab aansu aankhon se bah jaate hai.
I Miss You Dadi Maa

दादी माँ मैं आपके बिना अधूरा महसूस करता हूँ,
ऐसा लगता है जैसे आपके बिना जिंदगी में कुछ भी नहीं।

Dadi maa main aapke bina adhura mahsus karta hu,
Aisa lagta hai jaise aapke bina jindagi mein kuchh bhi nahi.
I Miss You Dadi Maa

आपने होने से घर खुशियों से भरा हुआ लगता था,
आपने गुजर जाने के बाद घर खाली सा लगने लगा है।

Aapke hone se ghar khushiyon se bhara hua lagta tha
Aapke gujar jaane ke bad ghar khali sa lagta hai.
I Miss You Dadi Maa

आपके जैसी दादी मुझे हर जन्म में मिले
मैं भगवान से यही प्रार्थना करती हूँ,
दादी माँ मैं आपको हर रोज याद करती हूँ।

Aapke jaisi dadi mujhe har janm mein mile
Main bhagwan se yahi prathna karti hu
Dadi maa main aapko har roj yaad karti hu.
I Miss You Dadi Maa

दादी माँ के साये में मैंने बहुत प्यार पाया,
दादी माँ के आंचल में मैंने बहुत दुलार पाया,
इसलिए आज भी मैं दादी माँ को भुला नहीं पाया।

Dadi maa ke saye mein maine bahut pyar paya,
Dadi maa ke aanchal mein maine bahut dular paya,
Isliye aaj bhi main dadi maa ko bhula nahi paya.
I Miss You Dadi Maa

दादी माँ मुझे आपसे बहुत हिम्मत मिलती थी,
जब से आप चली गयी, मेरी हिम्मत टूट गयी।
आई मिस यू दादी माँ

Dadi maa mujhe aapse bahut himmat milati thi,
Jab se aap chali gai meri himmat tut gai.
I Miss You Dadi Maa

दादी मां आज भी आपकी याद आती हैं,
आपकी कमी मुझे हर दिन हर पल सताती है।

Dadi maa aaj bhi aapki yaad aati hai,
Aapki kami mujhe har din har pal satati hai.
I Miss You Dadi Maa

इसे पढ़ें: Miss You Grandfather Quotes In Hindi

Miss You Grandmother Quotes In Hindi

जिंदगी की हर परिस्थितियों से डटकर सामना करना सिखाती थी,
वो मेरी दादी माँ ही थी जो मुझे जान से भी ज्यादा प्यार करती थी।

Jindagi ki har paristhitiyon se datkar samna karna sikhati hai,
Wo meri dadi maa hi thi jo mujhe jaan se bhi jyada pyar karti thi.
I Miss You Dadi Maa

miss-you-grandmother-quotes-in-hindi (2)

दादी आज मुझे बचपन के वो दिन आते है,
जब मैं आपकी गोद में सर रखकर सोता था,
और आप मुझे हर दिन कहानियाँ सुनाती थीं।

Dadi aaj mujhe bachpan ke wo din yaad aate hai,
Jab main aapki god mein sar rakhkar sota tha,
Aur aap mujhe har din kahaniyan sunati thi.
I Miss You Dadi Maa

आप दुनिया की सबसे अच्छी दादी माँ थी,
आपकी कमी मेरे जीवन में हमेशा बनी रहेगी।

Ab duniya ki sabse acchi dadi maa thi,
Aapki kami mere jivan mein hamesha bani rahegi.
I Miss You Dadi Maa

दादी आप हमें छोड़ कर क्यों चले गए
दादी हमें आपकी बहुत याद आती है।

Dadi aap hume chhodkar kyon chale gaye
Dadi hume aapki bahut yaad aati hai.
I Miss You Dadi Maa

याद आते है वो बचपन के कहानियों के किस्से
अब कहा सुनने को मिलते है वो दादी के कहानी किस्से
दादी आप मुझे छोड़कर चली गयी लेकिन मेरे दिल में आज भी जिंदा है।

Yaad aate hai wo bachpan ke kahaniyon ke kisse,
Ab kahan sunane ko milte hai wo dadi ke kahani kisse,
Dadi aap mujhe chhodkar chali gai lekin mere dil mein aaj bhi jinda hai.
I Miss You Dadi Maa

वो लम्हे आज भी याद है मुझे, जो दादी के साथ बिताए मैने,
दादी का हाथ पकड़ कर चलना सीखा मैने
आज उनका सहारा बनना था मुझे, पर वो आज साथ नहीं मेरे।

Wo lamhe aaj bhi yaad hai mujhe, jo dadi ke sath bitaye maine
Dadi maa ka hath pakad kar chalna sikha maine
Aaj unka sahara banna tha mujhe, par wo aaj sath nahi mere.
I Miss You Dadi Maa

इंसान भले ही हमें छोड़कर चला जाता है,
पर उनकी यादें हमारे बीच हमेशा बनी रहती है।

Insan bhale hi hume chhodkar chala jata hai
Par unki yaadein hamare bich hamesha bani rahti hai.
I Miss You Dadi Maa

इसे पढ़ें: Miss You Grandfather Quotes In Hindi

Tags: Miss You Dadi Shayari, I Miss You Dadi Maa In Hindi, Miss You Grandmother Quotes In Hindi