Saturday, December 10, 2022
HomeQuotesTop 45+ Miss You Grandfather Quotes In Hindi

Top 45+ Miss You Grandfather Quotes In Hindi

Miss You Dada Ji In Hindi English, Miss You Grandfather Quotes In Hindi, Miss You Dadaji Shayari, Miss You Dada Ji Shayari, I Miss You Dadji Quotes In Hindi.

दादाजी की याद में शायरी, दादाजी की याद में कविता, आई मिस यू दादा जी, दादा जी डेथ स्टेटस हिंदी, दादा जी की याद स्टेटस।

Miss You Grandfather Quotes In Hindi

दादाजी आपकी बहुत याद आती है,
आपकी कमी मुझे हर पल सताती है।

Dadaji aapki bahut yaad aati hai
Aapki kami mujhe har pal satati hai.

miss-you-grandfather-quotes-in-hindi (1)

Miss You Dada Ji In Hindi

बचपन में कहानी सुनाने वाले,
मेरी हर जरूरत को पूरा करने वाले,
वो मेरे दादाजी ही थे जो थे सबसे प्यारे।

Bachpan mein kahani sunane wale,
Meri har jarurat ko pura karne wale,
Wo mere dadaji hi the jo the sabse pyare.

Miss You Dadaji Shayari

दादाजी आपकी बहुत ही याद आती है,
हर पल आपकी कमी हमें महसूस होती है।

Dadaji aapki bahut yaad aati hai,
Har pal aapki kami hume mehsoos hoti hai.

I Miss You Dadji Quotes In Hindi

दादाजी आपके जाने से हमारे सर से हाथ उठ गया,
आपके यूं चले जाने से हमारा साथ छुट गया।

Dadaji aapke jaane se hamare sir se hath uth gaya,
Aapke yoon chale jaane se hamara sath chhut gaya.

दादाजी की याद में शायरी

दादा जी आपके साथ बिताया हुआ हर पल याद आता है,
आपने जो बातें हमें सिखाई थी वो हर बात याद आती है।

Dada ji aapke sath bitaya hua har pal yaad aata hai,
Aapne jo baate hume sikhayi thi wo har baat yaad aati hai.

आई मिस यू दादा जी

वो बचपन ही क्या जिसमें दादाजी का दुलार न हो,
खुशनसीब होते है वो, जो दादाजी के प्यार से बड़े होते है।

Wo bachpan hi kya jisme dadaji ka dular na ho,
Khushnasib hote hai wo jo dadaji ke pyar se bade hote hai.

दादा जी डेथ स्टेटस हिंदी

दादाजी जब से आप हमें छोड़ कर गए है,
आपके चले जाने के बाद हम अकेले से हो गए है।

Dadaji jab se aap hume chhod kar gaye hai,
Aapke chale jaane ke bad hume akele se ho gaye hai.

Miss You Dadaji Shayari

दादाजी हम आपको बहुत याद करते है,
एक बार नहीं बल्कि बार बार करते है।

Dadaji hum aapko bahut yaad karte hai,
Sirf ek bar nahi balki baar baar karte hai.

miss-you-grandfather-quotes-in-hindi (2)

Miss You Grandfather Quotes In Hindi

हर बात को अच्छे से समझाते थे दादाजी,
पास बैठाकर सर पर हाथ रखते थे दादाजी,
आज मेरे सर पर हाथ फेरने वाले दादाजी नहीं रहे।

Har baat ko acche se samjhate the dadaji,
Paas baithakar sar per hath rakhte the dadaji,
Aaj mere sir par hath pherne wale dadaji nahi rahe.

Miss You Dada Ji In English

दादाजी आपसे हमारी इतनी दूरी बन गयी है,
कि आपके बिना जीना हमारी मजबूरी बन गयी है।

Dadaji aapse hamari itni duri ban gai hai,
Ki aapke bina jina hamari majburi ban gai hai.

I Miss You Dadji Quotes In Hindi

जब दादाजी आपकी याद आती है तो मैं टूट जाता हूँ,
तब आप जैसा सर पर हाथ फेरने वाला कोई नहीं होता।

Jab dadaji aapki yaad aate hai to main tut jata hu,
Tab aap jaisa sar par hath ferne wala koi nahi hota.

दादाजी की याद में कविता

उंगली पकड़कर जिसने चलना सिखाया,
आज वही मेरा साथ छोड़कर चला गया।

Ungali pakadkar jisne chalna sikhaya,
Aaj wahi mera sath chhod kar chala gaya.

दादा जी की याद स्टेटस

बचपन में मेरा ख्याल मेरे दादाजी ही रखते थे
जो मेरी हर जरूरत को सबसे पहले पूरा करते थे।

Bachpan mein mera khyal mere dadaji hi rakhte the,
Jo meri har jarurat ko sabse pahle pura karte the.

आई मिस यू दादा जी स्टेटस

दादाजी हमें आपकी कमी जिंदगी भर बनी रहेगी
आपकी यादें हमारे दिलों में हमेशा जिंदा रहेगी।

Dadaji hume aapki kmi jindagi bhar bani rahegi,
Aapki yaade hamare dilo mein hamesha jinda rahegi.

Miss You Dada Ji In Hindi English

दादाजी आपके सुनाये गए कहानी किस्से,
आज बन गये मेरे जीवन के यादगार हिस्से।

Dadaji aapke sunaye gaye kahani kisse,
Aaj ban gaye mere jeevan ke yaadgar hisse.

miss-you-grandfather-quotes-in-hindi (3)

Miss You Dada Ji In Hindi

दादाजी आप हमसे दूर चले गए पर आपका प्यार इतना है
कि हम हर रोज आपको हमारे करीब महसूस करते है।

Dadaji aap humse door chale gaye par aapka pyar itna hai,
Ki hum har roj aapko hamare kareeb mehsoos karte hai.

Miss You Dada Ji Shayari

मेरे दादा जी मेरा स्वाभिमान,
मेरे दादा दुनिया में सबसे महान ,
मेरे दादा जी से ही मिली है
मुझे और मेरे परिवार को पहचान।

Mere dadaji mera swabhiman,
Mere dadaji duniya mein sabse mahan,
Mere dadaji se mili hai
Mujhe aur mere parivar ko pahchan.

Miss You Grandfather Quotes In Hindi

जिस परिवार में बड़े बुजुर्ग होते है
उस परिवार की नींव कभी कमजोर नहीं होती।

Jis parivar mein bade bujurg hote hai,
Us parivar ki neev kabhi kamjor nahi hoti.

Miss You Dadaji Shayari

दादा जी आपकी याद बहुत आती है,
जब से आप मुझे छोड़ कर गए,
आपकी कमी मुझे बहुत खलती है।

Dadaji aapki bahut yaad aati hai,
Jab se aap mujhe chhod kar gaye,
Aapki kami mujhe bahut khalti hai.

दादाजी की याद में कविता

मेरे दादाजी दिल के बहुत अच्छे थे,
दादाजी हम सब आप ही के बच्चे थे,
आपकी यादें हमारे दिलों में जिन्दा रहेगी
आपकी कमी हमें जिंदगी भर बनी रहेगी।

Mere dadaji dil ke bahut acche the,
Dadaji hum sab aap hi ke bacche the,
Aapki yaaden hamare dilo mein jinda rahegi
Aapki kami hamari jindagi mein bani rahegi.

I Miss You Dadji Quotes In Hindi

दादाजी आप हमारे पास नहीं है पर आप बसे मेरे सीने में है,
कैसे भूल जाऊ मैं आपको, आपकी यादें तो मेरे जीने में है।

Dadaji aap hamare paas nahi hai par aap base mere sine mein hai,
Kaise bhul jaaun main aapko, aapki yaadein to mere jeene mein hai.

Final Words: यदि आप लोगों को यहाँ साझा की गयी दादाजी की याद में शायरी यानी Miss You Dada Ji Shayari पसंद आती है, तो आप इसे अपने व्हाट्सप्प या फेसबुक पे डालने के लिए यहाँ से कॉपी कर सकते है।

RELATED ARTICLES

Most Popular