Friday, December 9, 2022
HomeShayariकुछ लोगो को कितना भी अपने बनाने की कोशिश कर लो, वो...

कुछ लोगो को कितना भी अपने बनाने की कोशिश कर लो, वो साबित कर देते है कि वो गैर ही है ।

Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Hindi ~ आज हम आप सभी के मध्य किसी के लिए कितना भी करो शायरी और कोट्स साझा करने जा रहे है, यहाँ इस लेख में Kisi Ke Liye Kuch Bhi Kar Lo Shayari लिखी गयी है, जो कि आपको पसंद आएगी।

Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Hindi

कुछ लोगो को कितना भी अपने बनाने की कोशिश कर लो, वो साबित कर देते है कि वो गैर ही है ।
Kuch logo ko kitna bhi apne banane ki koshish kar lo, wo sabit kar dete hai ki wo gair hai.

kisi-ke-liye-kitna-bhi-karo-quotes-in-hindi (1)

अपने ही सबसे ज्यादा मतलबी होते है, और अपने ही ज्यादा तकलीफ भी देते है।
Apne hi sabse jyada matlabi hote hai, aur apne hi sabse jyada taklif bhi dete hai.

जिस पर सबसे ज्यादा भरोसा होता है, हमारे वो अपने ही हमें धोखा दे जाते है।
Jis par sabse jyda bharosa hota hai, hamare wo apne hi hume dhokha de jaate hai.

जिंदगी में आगे बढ़ता चल, तेरी मंजिल अभी दूर है, जिसे तू अपना समझता है, वो अपने ही नशे में चूर है।
Zindagi mein aage badhta chal, teri manzil abhi door hai, jise tu apna samjhta hai, wo apne hi nashe mein choor hai.

कुछ लोग अपना होने का हक़ तो जताते है, पर वो साबित कर ही देते है कि वो गैर है।
Kuch log apna hone ka haq to jatate hai, par wo sabit kar hi dete hai ki wo gair hai.

जब कोई अपना ही साथ छोड़ देता है, तो हमारा दिल अंदर से टूट जाता है।
Jab koi apna hi sath chod deta hai, to hamara dil andar se toot jaata hai.

पराये लोगों को तो पहचानना बहुत आसान है, लेकिन अपनों के बीच पराये को पहचानना मुश्किल।
Paraye logo ko to pehchanna bahut aasan hai, lekin apno ke bich paraye ko pehchanna mushkil.

लोग बहुत ही ज्यादा मतलबी होते है, मतलब नही सीधे रिश्ते छोड़ देते है।
Log bahut hi jyada matalabi hote hai, matalab nahi sidhe rishte chhod dete hai.

कौन है सच्चा कौन है झूठा, समझ नहीं आता, कौन है अपना कौन पराया, ये भी समझ नहीं आता।
Kaun hai saccha kaun hai jhuta, samah nahi aata, kaun hai apna kaun paraya, ye bhi samjh nahi aata.

किसी के लिए कितना भी करो शायरी

किसी के लिए कितना भी करो कम पड़ ही जाता है,
जब जिसे छोड़ना होता है तो वो साथ छोड़ ही जाता है।

Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Kam Pad Hi Jaata Hai,
Jab jise Chodna Hota hai To wo Sath Chod Hi Jaata Hai.

kisi-ke-liye-kitna-bhi-karo-quotes-in-hindi (2)

दूसरों के बदल जाने से इतनी तकलीफ नही होती,
जो तकलीफ किसी अपने के बदल जाने से होती है।

Dusro Ke Badal Jaane Se Itni Takleef Nahi Hoti,
jo Takleef Kisi Apne Ke Badal Jaane Se Hoti Hai.

जो कभी हमारे अपने हुआ करते थे,
पता नहीं वो इतने पराये कैसे हो गए।

Jo Kabhi Hamare Apne Hua Karte The,
Pata Nhi Wo Itne Paraye Kaise Ho Gaye.

जिसे हमने अपना साथी, अपना हमदर्द समझा,
उसी ने हमें कभी ना ख़त्म होने वाला दर्द दिया।

Jise Humne Apna Sathi, Apna Humdard Samjha,
Usi Ne Hume Kabhi Na Khatm Hone Wala Dard Diya.

लोग तभी तक तुम्हें याद करते है,
जब तक तुम उनके काम आते हो।

Log Tabhi Tak tumhe yaad karte hai,
Jab Tak Tum Unake Kaam Aate ho.

ये मोहब्बत बड़ी अजीब है जवाब,
यहाँ किसी के लिए कितना भी करो, कम ही पड़ता है।

Yeh Mohabbat badi ajeeb Hai Janab,
Yaha Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo, Km hi Padta Hai.

अगर धोखा मिलना ही हमारे नसीब में होता है,
तो उसी से मिलता है जो हमारे सबसे करीब होता है।

Agar Dhokha Milna Hi Hamare Naseeb Mein Hota Hai,
To Usi Se Milta Hai Jo Hamare Sabse Kareeb Hota Hai.

Final Words ~ तो यदि आपको किसी के लिए कितना भी करो शायरी (Kisi Ke Liye Kitna Bhi Karo Quotes In Hindi) पर लिखी गयी हमारी ये पोस्ट पसंद आये तो यहाँ पर साझा की गयी Kisi Ke Liye Kuch Bhi Kar Lo Shayari को व्हाट्सप्प या किसी भी अन्य सोशल मीडिया पे शेयर अवश्य करें।

इसे पढ़ें: ~ Funny Birthday Wishes In Marathi For Best Friend Girl

RELATED ARTICLES

Most Popular