Thursday, December 8, 2022
HomeBirthday WishesTop 150+ जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश 2022

Top 150+ जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश 2022

हम इस पोस्ट में जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश लेकर आए हैं जिसमें जन्मदिन की शुभकामनाएं आपके साथ साझा की गई हैं। जन्मदिन पर साझा किये गए यह आशीर्वाद संदेश आप अपने दोस्त, भाई, बहन, बेटे अथवा बेटी किसी को भी भेज सकते है और उन्हें जनमदिन की शुभकामनाएं दे सकते है।

जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश

जन्मदिन मुबारक हो,
ईश्वर आपको दीर्घायु और उत्तम स्वास्थ्य प्रदान करें।

Janmdin mubarak ho,
Ishwar aapko dirghayu aur uttam swasthya pradan kare.

जन्मदिन-पर-आशीर्वाद-संदेश (1)

आपको आपके विशेष दिन की शुभकामनाएं,
हम ईश्वर से आपके सुखी जीवन की कामना करते है।

Aapko aapke vishesh din ki shubhkamnaye
Hum ishwar se aapke sukhi jivan ki kamna karte hai.

आप एक अद्भुत व्यक्ति हैं मुझे खुशी है
कि आप हमारे जीवन में हैं,
मैं आपको जन्मदिन की शुभकामनाएं देता हूं।

Aap ek adbhut vyakti hai mujhe khushi hai
Ki aap hamare jivan mein hai,
Main aapko janmdin ki shubhkamnaye deta hu.

मैं आपके जन्मदिन को लेकर बहुत खुश हूं
और आपको जन्मदिन की बधाई देता हूं,
आपका जन्मदिन शुभ और मंगलकारी हो।

Main aapke janmdin ko lekar bahut khush hu
Aur aapko janmdin ki badhai deta hu
Aapko janmdin shubh aur mangalkari ho.

आपका जन्मदिन हमारे लिए बहुत विशेष है क्योंकि आप हमारे लिए बहुत विशेष हैं
हम आपको जन्मदिन की बधाई देते हैं और ईश्वर से आपके मंगल जीवन की कामना करते हैं।

Janmdin hamare liye bahut vishesh hai kyunki aap hamare liye bahut vishesh hai
Ham aapko janmdin ki badhai dete hai aur ishwar se aapke mangal jivan ki kamna karte hai.

कृपया अपने जीवन के सबसे खास दिन का आनंद लें और
अपने इस दिन को अपनों के साथ प्यार और खुशी के साथ व्यतीत करें।

Kripya apne jivan ke sabse khas din ka anand le aur
Apne is din ko apno ke sath pyar aur khushi ke sath vyatit kare.

जन्मदिन जीवन का सबसे खास दिन होता है
मैं आपको आपके जन्मदिन की बधाई देता हूं
और आपकी खुशियों के लिए ईश्वर से प्रार्थना करता हूं।

Janmdin jivan ka sabse khas din hota hai
Main aapko aapke janmdin ki badhai deta hu
Aur aapki khushiyon ke liye ishwar se prathna karta hu.

जन्मदिन-पर-आशीर्वाद-संदेश (2)

आपके जन्मदिन पर आपके उज्जवल भविष्य की कामना करता हूं,
और आपको जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई देता हूं।

Main aapke janmdin par aapke ujjwal bhavishya ki kamna karta hu,
Aur aapko janmdin ki badhai deta hun

आप हमारे सबसे अच्छे मित्र हैं हम आपको जन्मदिन की बधाई देते हैं,
ईश्वर आपकी हर मनोकामना पूर्ण करें ऐसी कामना करते हैं।

Aap hamare sabse acche mitra hain ham aapko janmdin ki badhai dete hai,
Ishwar aapke har manokamna purn karen aisi kamna karte hain

आपके सभी सपने साकार हो और
आपको हर कदम पर कामयाबी मिले,
हम आपके जन्मदिन पर ईश्वर से यही कामना करते हैं
और आपको जन्मदिन की बधाई देते हैं।

Aapke sabhi sapne sakar ho
Aur aapko har kadam par kamyabi mile,
Ham aapke janmdin par ishwar se yahi kamna karte hai
Aur aapko janmdin ki badhai dete hain

जन्मदिन मुबारक हो
ईश्वर आपको बहुत सारा प्यार और खुशी प्रदान करें,
एवं आपके ऊपर हमेशा ईश्वर की कृपा बनी रहे।

Janamdin mubarak ho
Ishwar aapko bahut sara pyar aur khushi pradan kare
Avam aapke upar hamesha ishwar ki kripa bani rahe.

यह पढ़ें: छोटे भाई के लिए जन्मदिन की शुभकामनाएं

जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश In Hindi

जन्मदिन मुबारक हो,
आपको ईश्वर का आशीर्वाद प्राप्त हो और
आपके जीवन में सुख एवं समृद्धि हमेशा बनी रहे।

Janmdin mubarak ho,
Aapko ishwar ka aashirwad prapt ho aur
Aapke jivan mein sukh samriddhi hamesha bani rahe

जन्मदिन-पर-आशीर्वाद-संदेश (3)

ईश्वर आपका मार्गदर्शन करें और कदम कदम पर आपकी सहायता करें,
आपके जीवन का यह नया साल आपके लिए ढेरों खुशियां लाए।

Ishwar aapka margdarshan karen aur kadam kadam par aapki sahayata kare,
Aapke jivan ka yah naya sal aapke liye dheron khushiyan lae.

आपका जीवन फूलों के समान महकता रहे और सूर्य के समान प्रकाशमान रहे,
आपको आपके खास दिन की बहुत बहुत बधाई एवं शुभकामनाएं।

Aapka jivan phoolo ke saman mahakata rahe aur surya ke saman prakashman rahe,
Aapko aapke khas din ki bahut bahut badhai avam shubhkamnaye.

आपका आने वाला वर्ष खुशियों से भरा हो और
यह वर्ष आपके लिए जीवन में नए अवसर लेकर आए।
आपको जन्मदिन की बहुत-बहुत बधाई।

Aapka aane wala varsh khushiyon se bhara ho aur
Yah varsh aapke jivan mein naye avsar lekar aaye,
Aapko janmdin ki bahut bahut badhai.

आप दयालु हृदय वाले और एक अद्भुत इंसान हैं,
मुझे इस बात की खुशी है कि आप जैसे इंसान मेरे जीवन में है,
आपको जन्मदिन की बहुत-बहुत शुभकामनाएं।

Aap dayalu hriday wale aur ek adbhut insan hai,
Mujhe is baat ki khushi hai ki aap jaise insan mere jivan mein hai
Aapko janmdin ki hardik shubhkamnaen

जन्मदिन की हार्दिक बधाई,
मैं आज ईश्वर से कामना करता हूं कि आपके जीवन का हर पल सुख
और आनंद से भरा हो और आप अपने जीवन का भरपूर आनंद ले।

Janmdin ki hardik badhai
Main aaj ishwar se kamna karta hu ki aapke jivan ka har pal sukh
Aur anand se bhara ho aur aap apne jivan ka bharpur anand le.

आपका जन्मदिन हमारे लिए बहुत मायने रखता है
हम आपको जन्मदिन की बधाई देते हैं और
आपकी खुशियों के लिए ईश्वर से प्रार्थना करते हैं।

Aapka janmdin hamare liye bahut mayne rakhta hai
Ham aapko janmdin ki badhai dete hain aur
Aapki khushiyon ke liye ishwar se prathna karte hai.

जन्मदिन-पर-आशीर्वाद-संदेश (4)

आप अपने जीवन में जो कुछ भी चाहते हैं वह आपको प्राप्त हो,
ईश्वर की अनुकंपा आप पर सदैव बनी रहे, आपको जन्मदिन मुबारक हो।

Aap apne jivan mein jo kuchh bhi chahte hai vah aapko prapt ho,
Ishwar ki anukanpa aap par sadaiv bani rahe, aapko janmdin mubarak ho.

मैं आपको बता नहीं सकता कि मैं कितना खुश हूं,
मैं आप जैसे इंसान को पाकर बहुत खुश हूं
मुझे खुशी है क्या आप मेरे जीवन में हैं, जन्मदिन मुबारक हो।

Aapko bata nahin sakta ki main kitna khush hu,
Main aap jaise insan ko pakar bahut khush hu,
Mujhe khushi hai ki aap mere jivan mein hi, janmdin mubarak ho.

आपका आने वाला यह वर्ष उत्साह और उमंग से भरा हो,
आपके जीवन को नई दिशा दें और आपको सफलता प्रदान करें।
जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं।

Aapka aane wala yah varsh utsah aur umang se bhara ho,
Aapke jivan ko nahin disha mile aur aapko safalta pradan kare,
Janmdin ki hardik shubhkamnaye.

आपके जन्मदिन पर मैं ईश्वर से आपके उज्जवल भविष्य के लिए प्रार्थना करता हूं
और आपको जन्मदिन की ढेरों शुभकामनाएं देता हूं।

Aapke janmdin par main ishwar se aapke ujjwal bhavishya ke liye prathna karta hu
Aur aapko janmdin ki dheron shubhkamnaye deta hu.

Final Words – यहाँ लिखे गए जन्मदिन पर आशीर्वाद संदेश आप जिसे भी भेजना चाहे यहाँ से कॉपी करके उन्हें भेज सकते है और अपनी ओर से जन्मदिन की शुभकामनाएं दे सकते है।

यह पढ़ें: पिताजी की ओर से बेटी को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएं

RELATED ARTICLES

Most Popular