Friday, December 9, 2022
HomeShayariBest 150+ Funny & Dirty Flirting Lines In Hindi 2022

Best 150+ Funny & Dirty Flirting Lines In Hindi 2022

यहाँ पर आप लोगों के बीच Dirty Flirting Lines In Hindi, Funny Flirting Lines In Hindi, Funny Pick Up Lines In Hindi पर यह पोस्ट शेयर की जा रही है। जिसमें Flirt करने के लिए या किसी को Impress करने के लिए यहाँ कुछ मजेदार लाइन्स लिखकर साझा की गयी है।

Dirty Flirting Lines In Hindi

चलो आज मैं तुम्हे एक किश देता हूँ,
तुम्हे पसंद ना आये तो कल मुझे लौटा देना।

Chalo aaj main tumhe ek kiss deta hoon,
Tumhe pasand naa aaye to kal mujhe lauta dena.

dirty-flirting-lines-in-hindi (1)

मुझे शादी करने की बिलकुल भी जल्दी नहीं है,
पर हमारे होने वाले बच्चों को मम्मी जल्दी चाहिए।

Mujhe shadi karne ki bilkul bhi jaldi nahi hai,
Par hamare hone wale baccho ko mummy jaldi chahiye.

शायद आपके दिल का हॉटस्पॉट ऑन है,
तभी मेरे दिल का Wifi आपसे कनेक्ट हो रहा है।

Shayad aapke dil ka hotspot on hai,
Tabhi mere dil ka wifi aapse connect ho raha hai.

Funny Pick Up Lines In Hindi

अपनी मम्मी से कहकर खुद की नज़र उतरवा लेना,
तुम्हारी Dp देख रहा हूँ, कही मेरी नज़र न लग जाए।

Apni mummy se kehkar khud ki nazar utarwa lena,
Tumhari dp dekh raha hu, kahi meri nazar na lag jaaye.

तुम्हारे हाथ बहोत भारी है
चलो इन्हे मैं पकड़ लेता है।

Tumhare hath bahot bhari hai
Chalo inhe mein pakad leta hai.

मुझे आपके खिलाफ पुलिस में कंप्लेन करनी पड़ेगी,
क्योंकि मेरे बिना पूछे आपने मेरा दिल जो चुराया है।

Mujhe aapke khilaf police mein complain karni padegi,
Kyonki mere bina puche aapne mera dil jo churaya hai.

Funny Flirting Lines In Hindi

प्यार तो सब करते हैं पगली,
आओ हम Romance करते हैं।

Pyar to sab karte hai pagli,
Aao hum romance karte hai.

dirty-flirting-lines-in-hindi (2)

रात में जागते है और दिन में सोते है,
आपको पटाने के लिए उल्लू बन गए है।

Raat me jagate hai aur din me sote hai,
Aapko patane ke liye ullu ban gaye hai.

घडी साबुन की तरह हम भी तुम्हें एक ऑफर देते है,
यकीं न हो तो पहले इस्तेमाल करे, फिर विश्वास करे।

Ghadi saabun ki tarah hum bhi tumhe ek offer dete hai,
Yakin na ho to pehle istemal kare, phir vishwas kare.

Comedy Flirting Lines In Hindi

जितना नशा शराब पीने से नहीं होता मुझे,
उतना नशा तो तुम्हे देखने से हो जाता है।

Jitna nasha sharab peene se nahi hota mujhe,
Utna nasha to tumhe dekhne se ho jaata hai.

तुम्हे तो आर्मी ज्वाइन कर लेना चाहिए,
क्योंकि तुम एक बोम की तरह दिखते हो।

Tumhe to army join kar lena chahiye,
Kyonki tum ek bom ki tarah dikhate ho.

हम भी Adidas की तरह ब्रांडेड है,
यकीं न हो तो आज़मा कर दे लो।

Hum bhi adidas ki tarah branded hai,
Yakin na ho to aazma kar de lo.

Funny Pick Up Lines In Hindi

अपने गुलाबी हाथों को जरा छुपा कर रखा करो,
वरना हम गुस्ताख है जो नज़रों से ही चुम लेते है।

Apne gulabo hothon ko jara chupa kar rakha karo,
Warna hum gustakh hai jo nazro se hi chum lete hai.

dirty-flirting-lines-in-hindi (3)

तुम इतनो की नीदें चुराती हो,
तो इतनी नीदों का तुम करते क्या हो।

Tum itno ki neendein churate ho,
To itni neendon ka tum karte kya ho.

तबियत ठीक नहीं तो कल सुबह मैं डॉक्टर के पास गया,
डॉक्टर ने मुझे सुबह शाम तुमसे बात करने की एडवाइस दी।

Tabiyat thik nahi to kal subah main doctor ke paas gaya,
Doctor ne mujhe subah sham tumse baat karne ki advice di.

Funny Pickup Lines In Hindi

सुना है आपके लिए दिल में बहुत प्यार है,
थोड़ा हो सके तो हमारे साथ भी बाँट लिया करो।

Suno hai aapke liye dil mein bahut pyar hai,
Thoda ho sake to hamare sath bhi baant liya karo.

खुदा ने जब तुम्हें बनाया होगा,
तब वो दुनिया की सबसे खूबसूरत चीज़ बनाने के मूड में रहा होगा,
तभी तो उसने तुम्हें इतना खूबसूरत बनाया है।

Khuda ne jab tumhe banaya hoga,
Tab wo duniya ki sabse khubsurat chiz banane ke mood mein raha hoga,
Tabhi to usne tumhe itna khubsurat banaya hai.

मोहब्बत तो रहने ही दीजिए,
आप तो फ़्लर्ट कीजिये, उसमे ही मज़ा है।

Mohabbat to rehne hi dijiye,
Aap to flirt kijiye, usme hi maza hai.

यह पढ़ें: Caption For Beautiful Girl Pic In Hindi

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular