Thursday, December 8, 2022
HomeThank You Messageजन्मदिन की बधाई का रिप्लाई कैसे करें - Dhanyawad For Birthday Wishes...

जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई कैसे करें – Dhanyawad For Birthday Wishes In Hindi

Dhanyawad For Birthday Wishes In Hindi ~ अपने जन्मदिन की मिलने वाली शुभकामनाओं के लिए अगर आप धन्यवाद देना चाहते है या सोच रहे है कि जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई कैसे करें, तो यह पोस्ट आपके लिए है। क्योंकि यहाँ पर जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई हिंदी में देने के लिए बहुत सुन्दर धन्यवाद संदेश लिखे गए है।

जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई In Hindi

आपने मेरे जन्मदिन पर जो शुभकामनाएं भेजी, उसके लिए आपका आभार। आपकी शुभकामनाएं वास्तव में मेरे लिए बहुत मायने रखती हैं।

Aapne mere janmdin par jo shubhkamnaye bheji, uske liye aapka aabhar. Aapki shubhkamnaye vastav mein mere liye bahut mayne rakhti hai.

जन्मदिन-की-बधाई-का-रिप्लाई (1)

मैं अपने विशेष दिन पर आपसे मिली जन्मदिन की शुभकामनाओं से सचमुच अभिभूत हूँ, मैं आपका तहे दिल से धन्यवाद् करता हूँ।

Main apne vishesh din per aapse mili janmdin ki shubhkamnaon se sachmuch abhibhut hu, main aapka tahe dil se dhanyavad karta hu.

मैं उन सभी को धन्यवाद कहना चाहता हूँ, जिन्होंने मेरे विशेष दिन पर मुझे बधाई देने के लिए अपना समय निकाला।

Main un sabhi ko dhanyavad kahana chahta hu, jinhone mere vishesh din per mujhe badhai dene ke liye apna samay nikala.

आपसे मिले जन्मदिन की शुभकामनाएं पढ़कर मैं अभिभूत हूँ। मैं उन सभी को धन्यवाद देता हूँ, जिन्होंने मेरे दिन को खास बनाया।

Aapse mili janmdin ki shubhkamnaye padhakar main abhibhut hu. Main sabhi ko dhanyavad deta hu, jinhone mere din ko khas banaya.

मेरे जन्मदिन पर मेरे बारे में सोचने के लिए आपका बहुत-बहुत धन्यवाद। मैं आपसे मिले इस प्यार और शुभकामनाओं को महत्व देता हूँ और उसकी सराहना करता हूँ।

Mere janmdin per mere bare mein sochne ke liye aapka bahut bahut dhanyavad. Main aapse mile is pyar aur shubhkamnaon ko mahatva deta hu aur uski sarahna karta hu.

जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आपका बहुत-बहुत धन्यवाद। आपने मेरे जन्मदिन पर जो प्यार दिया है उसके लिए मैं आपका आभारी हूं।

Janmdin ki shubhkamnaon ke liye aapka bahut bahut dhanyavad. Aapne mere janmdin par jo pyar diya hai uske liye main aapka aabhari hu.

यह जन्मदिन मुझे हमेशा याद रहेगा। अपनी शुभकामनाओं से आपने मेरे जन्मदिन को और अधिक विशेष बना दिया, इसके लिए आपका बहुत-बहुत धन्यवाद।

Yah janmdin mujhe hamesha yad rahega. Apni shubhkamnaon se aapne mere janmdin ko aur adhik vishesh bana diya iske liye aapka bahut bahut dhanyavad.

इस बार अपने जन्मदिन पर मुझे अपने परिवार और दोस्तों से जो प्यार और शुभकामनाएं मिली है, उसके लिए मैं सभी का आभार व्यक्त करता हूं, धन्यवाद।

Is bar apne janmdin per mujhe apne parivar aur doston se jo pyar aur shubhkamnaye mili hai, uske liye main sabhi ka aabhar vyakt karta hu, dhanyavad.

जन्मदिन भले ही एक दिवस का होता है किंतु इसकी यादें लंबे समय तक हमारे साथ बनी रहती हैं। इस बार का जन्मदिन मुझे हमेशा याद रहेगा, इसके लिए आपका धन्यवाद।

Janmdin bhale hi ek divas ka hota hai kintu iski yaade lambe samay tak hamare sath bani rahti hai. Is bar ka janmdin mujhe hamesha yaad rahega iske liye aapka dhanyavad.

यह पढ़ें: Thanks For Birthday Wishes In Hindi

Dhanyawad For Birthday Wishes In Hindi

मेरे जीवन के सबसे खास दिन को अपनी शुभकामनाओं से और अधिक खास बनाने के लिए आपका बहुत-बहुत धन्यवाद।

Mere jeevan ke sabse khas din ko apni shubhkamnaon se aur adhik khas banane ke liye aapka bahut bahut dhanyavad.

जन्मदिन-की-बधाई-का-रिप्लाई (2)

मेरे जन्मदिन पर आपने जो बधाई संदेश भेजा है, वह मुझे प्राप्त हुआ। आपकी जन्मदिन की शुभकामनाओं ने मेरे दिल को छू लिया, मुझे इन्हें पढ़कर बहुत खुशी हुई, धन्यवाद।

Mere janmdin per aapne jo badhai sandesh bheja hai, vah mujhe prapt hua aapki janmdin ki shubhkamnaon ne mere dil ko chhu liya mujhe inhe padhakar bahut khushi hui dhanyavad.

आप मेरे सबसे अच्छे मित्र हैं और मुझे इस बात की खुशी है कि आपको मेरा जन्मदिन याद है। मेरे जन्मदिन पर बधाई भेजने के लिए आपका बहुत-बहुत धन्यवाद।

Aap mere sabse acche mitra hai aur mujhe is baat ki khushi hai ki aapko mera janmdin yaad hai. Meri janmdin par badhai bhejne ke liye aapka bahut bahut dhanyavad.

मेरे जन्मदिन पर आपसे मिली शुभकामनाएं मेरे लिए बहुत मायने रखती है। जन्मदिन की शुभकामनाओं के लिए आपका तहे दिल से धन्यवाद।

Mere janmdin per aapse mili shubhkamnaye mere liye bahut mayne rakhti hai. Janmdin ki shubhkamnaon ke liye aapka tahe dil se dhanyavad.

मेरे जन्मदिन पर आप सभी से जो शुभकामनाएं मिली हैं उसके लिए मैं आपका बहुत-बहुत आभारी हूं। यह मुझे एहसास दिलाती हैं कि मैं आपके लिए कितना मायने रखता हूं।

Mere janmdin par aap sabhi se jo shubhkamnaye mili hai uske liye main aapka bahut bahut abhari hu. Yeh mujhe ehsas dilati hai ki main aapke liye kitna mayne rakhta hu.

मुझे इस बात की खुशी है कि आप जैसे लोग मेरे जीवन में हैं। जो मेरे जीवन को अपनी उपस्थिति से और अधिक सुंदर बनाते हैं। जन्मदिन पर शुभकामनाएं भेजने के लिए आपका बहुत-बहुत आभार।

Mujhe is baat ki khushi hai ki aap jaise log mere jivan mein hai. Jo mere jivan ko apni upsthiti se aur adhik sundar banate hai. Janmdin par shubhkamnaye bhejne ke liye aapka bahut bahut abhar.

मैंने कभी सोचा भी नहीं था कि मुझे मेरे जन्मदिन पर आप सभी से इतना प्यार मिलेगा। मेरे जन्मदिन पर शुभकामनाएं भेजने और मुझे इतना प्यार देने के लिए आप सभी का बहुत-बहुत धन्यवाद।

Maine kabhi socha bhi nahin tha ki mujhe mere janmdin per aap sabhi se itna pyar milega. Mere janmdin per shubhkamnaye bhejne aur mujhe itna pyar dene ke liye aap sabhi ka bahut bahut dhanyavad.

आपके द्वारा भेजे गए जन्मदिन की शुभकामनाओं ने मेरे दिल को छू लिया। इसके लिए मैं आपका आभार व्यक्त करता हूं, धन्यवाद।

Aapke dwara bheji gai janmdin ki shubhkamnaon ne mere dil ko chhu liya. Iske liye main aapka abhar vyakt karta hu dhanyavad.

Conclusion ~ आशा करते है इन धन्यवाद संदेश को पढ़कर आपको आपके प्रश्न “जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई कैसे करें” का उत्तर मिल गया होगा। और आपको जन्मदिन की बधाई का रिप्लाई In Hindi पर लिखी हमारी ये पोस्ट पसंद आयी होगी।

यह पढ़ें: Thanks For Birthday Wishes In Hindi

RELATED ARTICLES

Most Popular